Заказываем:
1)Исходник
2)Имя (если нужна подпись)
3)Цвет надписи
4)Анимация (моргание, блестки, дождь...)
5)Срок выполнения (только учтите, я - не машина и тоже отдыхать должна)
Работник мастерской: Невидимая Звезда
Жизнь котов-воителей- Лес секретов, лес племён! |
Полезные ссылки: Правила ролевой, Коты-воители, Анкета, Мастерская, Вопросы к администрации, Важно, Летопись форума. | |
Сезон Зелёных Листьев, +28 градусов. тепло, ярко светит солнце. Воин нет, а дичи много! | |
В Речном племени случилось горе- погибла Ясная Звезда- бывшая предводительница, а её юная глашатая Пушистая стала Пушистой Звездой- их новой предводительницой! Пусть племя процветает под твоей лапой, Пушистая Звезда! так же у Речного племени теперь новый глашатай- мать Пушистой, Белка. У целителя Морзного Меха появилась новая ученица- умная и добрая Дымка, которая полюбила молодого и преданного воина- Дракона. Дымка вместе с Пушистой ходила к Лунному озеру и Пестролистая (звёздная воительница) одобрила любовь Дымки. О беззаконной любви юной целительницы не знает никто, но как отложится эта любовь на жизни племени? | |
В Грозовом племени тоже новая предводительница- Невидимка стала Невидимой Звездой, наши поздравления! У Невидимки теперь новая глашатая- Северное Сияние. Недавно воительница Злата прогнала с территории Грозового племени молодого барсука. Барсук тяжело ранил Злату, но к счастью благодаря Путешествию Морозного Меха в Грозовое племя она пошла на поправку. Но долго ли продержится Грозовое племя без целительницы? | |
В племени Теней пока тоже всё впорядке. Предводитель племени Звёздный Мираж спокойно имудро предводительствует племенем. Правда как и у Грозового племени у них нет целителя, но к счастью всё обходилось без ран и происшествий, поэтому племя может еще подождать пока Звёздные предки пошлют им настоящую целительницу. Дичи много. Так же недавно в схватке с лисой погиб их глашатай и воины Теней еще оплакивают погибшего товарища. Звёздный Мираж совсем недавно избрал нового глашатая. Им стала храбрая ивоительница- Тучильда., котороя по мнению соплеменником была прирождённым лидером. Но глашатая не разу не воспитала оруженосца... Покарает ли Звёздное племяСумрачное за небольшое нарушение ритуала? | |
В племени Ветра тоже новый предводитель- Звёздный Василиск. Не прошло и луны с тех пор, как Василиск побывал у Лунного Озера и получил имя Звездного Василиска. Кот был готов верно служить племени, но, как в далеком прошлом сказал его наставник, не ему менять мир-мир уже изменил его. Василиск преданный, но жестокий, к тому же он ничуть не уважает Звездное Племя. Новый глашатай племени Ветра- спокойная и мудрая Лира, которая прекрасно справляется со своими обязанностями. так же в племени Ветра появилась целительница. Имя ей - Песчанка. Как Племя Ветра будет жить под опекой такого предводителя? | |
Небесное племя возвращается в лес!! Листвяная Звезда стала их новой предводительницой и решила вернутся в лес. Но в Небесном племени нет целителя и нехватает воинов. Листвяная Звзезда недавно выбрала себе в глахатаи храбрую Искорку, добрую и всластную кошку, которая возможно станет лучшей предводитнльницой чем сама Листвяная Звезда. Но как воспримут остальные племени возвращение пятого племени? Примут ли они Небесное племя обратно? И сумеет ли Небесное племя обосноваться на новом месте? | |
От администрации: У нас новы дизайн, но мало участников. Уважительна прозьба гостям регистрироватся, а участником активно играть. Та-аа-ак! А теперь внимательно читаем вот это: 1. Срочно нужны глашатаи в Небесное, Сумрачное племена, 2. также нужны целители в Грозовое, Небесное, Сумрачное племена 3. У нас много интересных игр, заходите! Но сильно играми и флудилочкой не злоупотребляйте! 4. Реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! 5. Ник рекламы: Реклама, Пароль: 12345 Спасибо за внимание! С уважением администрация форума: Пушистая Звезда, Невидимая Звезда, Звёздный Мираж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь котов-воителей- Лес секретов, лес племён! » Мастерская » АвАтАрКи На ЗаКаЗ
Заказываем:
1)Исходник
2)Имя (если нужна подпись)
3)Цвет надписи
4)Анимация (моргание, блестки, дождь...)
5)Срок выполнения (только учтите, я - не машина и тоже отдыхать должна)
Работник мастерской: Невидимая Звезда
Невидимая Звезда
1)Исходник или описание (картинка сама по себе уже с анимацией,но исходную удали)
2)Имя (если нужна подпись) Звездный Мираж
3)Цвет надписи Черный жирный курсив
4)Анимация (моргание, блестки, дождь...) Блики или дождь (не знаю,что красивее...ты в этом лучше меня разбираешься...)
5)Срок выполнения (только учтите, я - не машина и тоже отдыхать должна) Когда сможешь.
Заранее вношу тебе благодарность за искусство,ибо сам в этом не имею никаких навыков...
Я постараюсь, но анимацию очень сложно удалить, сегодня же этим займусь...
Вотя мой авик...
Невидимая Звезда
Можешь сделать сверкание и моргание глаз (когда после моргания кошка открывает глаза, они у неё сверкают!), и подписать- ~Пушистая Звезда~, пожалуйста!)))
Пушистая Звезда
Постараюсь...
Невидимая Звезда
Пасяб!))
Люди, у меня трагедия... Поленилась все сделать вчера - сегодня смотрю, а фотошоп не работает, смогу выполнить ваши заказы только завтра...
Невидимая Звезда
Ничего=)Бывает...Подождем
1. Рыжая пушистая кошка с голубыми глазами на фоне зелени
2. Листвяная Звезда
3. Зелёный, но что б с фоном не сливался
4. Моргание, а потом сияние глаз (Сияние не обязательно, но лучше сразу два варианта)
5. Когда угодно, но желательно быстрей
Отредактировано Лиственная Звезда (2008-06-06 20:17:14)
Лиственная Звезда
Я же поросила тебя сменить имя.... Мне кажется что "Рыжая Звезда" Подойдёт))..
Пушистая Звезда,1. я не умею ник сменять, 2. можно Лиственной останусь,ПЛИЗ!
Я же сказала фотошоп не работает!!! Незнаю, когда востановлю!
Невидимая Звезда
Не ори! Мы знаем!
Пушистая Звезда
Она не орёт,просто она оч расстролась что у неё сломалсь фотошоп.
Северное Сияние
Я всё время растроеная, по тому что у мяфф его нет....
люди простите никак не получается востановить....
Есть фотошоп востановлен
Возмлжно сегодня выставлю некоторые заказы!
Пушистая Звезда
Тебе все еще та нужна?
Звездный Мираж
Почти закончила
Невидимая Звезда
Неа.. Та ненужна.. А мона новый заказик?
1)Исходник или описание- внизу
2)Имя (если нужна подпись) Моно это сделать очень-очень красиво? Пушистая
3)Цвет надписи- Пуши(красным), стая (золотым)
4)Анимация (моргание, блестки, дождь...) Можешь сделать сверкание и моргание глаз (когда после моргания кошка открывает глаза, они у неё сверкают
5)Срок выполнения (только учтите, я - не машина и тоже отдыхать должна) как сможешь)) Но желательно побыстрее)))
Зарание большое-пребольшое спасибо!
Ну тебе придется подождать, пока я все остальные выполню
Невидимая Звезда
Оки..
Звездный Мираж
Вот:
Или второй вариант: он медленней
ЧТО БЫ УВИДЕТЬ АНИМАЦИЮ НА КАРТИНКЕ, НУЖНО НА НЕЁ НАЖАТЬ)))
Ну это и так понятно!!!
Невидимая Звезда
И еще одна деталька НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ У СЕБЯ В ПОДПИСЕ КОПИРАЙТ (AvA bY ЯнТаРи)
Невидимая Звезда
Работай, работай!)) Что бы мы этот копирайт поставили)))
Воть со шрифтом проблемы, но так думаю нормально
Невидимая Звезда
А можно чтобы:
1) глаза остовались голубыми и после моргания было сияние?
2) Чтобы слово "Пушистая" появлялось быстрее?
Вы здесь » Жизнь котов-воителей- Лес секретов, лес племён! » Мастерская » АвАтАрКи На ЗаКаЗ