Очень красивое место... Впрчем всё и так видно на картинке:
Звёздный ручей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-08 19:59:16
Красиая снежно белая кошка бодошла к ручью и принялась жадно лакать ледяную воду. С трудом оторвавшись от питья кошечка, на удимление ярким розовым язычком облизнула мордочку- слизывая остатки воды с усов. Вода стекала с подбородка Пушистой. Она растерянно огляделась
МСЛ_ Какое красиво место,- подумала будущая предводительница
Поделиться32008-06-08 20:04:42
Звездный Мираж бесцельно бродил по лесу.Через некоторое время лапы сами привели его к ручью на территории, не принадлежащей лесным котам.
Надо же,красиво здесь...Однако,думаю,мне тут делать нечего... - подумал кот,собираясь уходить...
Поделиться42008-06-08 20:10:15
Кошка резко вскинула голову. Она почуяла запах чужого кота.
МСЛ -Думаю это лесной кот, но не Речной это точно!
Она ракрыла рот и принялась жадно втягивать воздух...
Предводитель племени Теней,- аж вскрикнул кошка,- Думаю мне лучше убраться подобру-поздорову.. В одиночку, да еще и после драки с Лунной я не справлюсь с ним...,- пробормотала она пятясь в сторону
Нет, кошка не отличалась трусостью. Наоборот она была очень храбрая. Но Лунная нанесла ей серьёзную рану и драка сейчас была ей никчему...
Поделиться52008-06-08 20:21:38
Звездный Мираж внезапно почувствовал присутствие другого лесного кота.
Кто бы это мог быть? - задал сам себе вопрос он.
Через несколько мгновений он получил на него ответ:недалеко от него бродит предводительница Речного племени.
Надо же,вот уж кого не ожидал здесь встретить? - усмехнулся в усы кот.
Оглядевшись,Мираж заметил,как она крадущимися шагами направляется в сторону от ручья.
Видимо,не хочет встречаться со мной, - догадался предводитель племени Теней.
Однако,он,в отличие от Пушистой Звезды,ничего не терял от этой встречи,к тому же Мираж любил порой делать нечто,идущее вразрез с желаниями других.
Вальяжно-уверенной походкой черный кот на несколько шагов приблизился к Пушистой Звезде...
Поделиться62008-06-08 20:28:24
Речная предводительница заметила манёвр предводителя и мгновенно остановилась. Кошка уселась на землю, обернув пушистым белоснежным хвостом такиеже белые как снег лапки.
И что же делает здесь благородный предводитель Сумрачного плмени,- насмешливо спросила Пушистая когда кот подошел поближе.
Поделиться72008-06-08 20:37:02
Мираж лукаво усмехнулся:
- То же самое,что и отважная предводительница Грозового племени, - в тон Пушистой Звезде ответил он. Черный кот остановился,не доходя до места,где сидела кошка. Их разделяли каких-нибудь три прыжка.
Поделиться82008-06-08 20:40:32
Кошка раздраженно дёрнула ухом.
Похоже жизнь в племени Теней отбила у тебя нюх,- фыркнула белоснежная кошка,- Я предводительница Речного племени!
Она оценивающе смерила кота глазами.
Поделиться92008-06-08 20:48:13
Кот усмехнулся. Безусловно,он прекрасно знал,кто перед ним,однако ему было интересно проверить реакцию кошки на его намеренную оговорку.
- Это объясняется вовсе не жизнью в племени Теней, - саркастически проговорил Мираж, - Хотя и ею отчасти тоже. Однако ключевую роль здесь играет взгляд на мир и на тех,с кем ты вынужден ходить по одной земле.
Поделиться102008-06-08 20:55:00
Кошка закатила глаза.
Не люблю философию,- усмехнулась Пушистая, не совсем поняв о чем мяукает Сумрачный предводитель.
Поделиться112008-06-08 20:57:58
- Правда? - поинтересовался риторически Мираж, - а я напротив,весьма ее ценю. Но раз даме эта тема неприятна,я галантно готов от нее отказаться.
Кот слегка прикрыл глаза.Черный хвост вычерчивал на траве замысловатые узоры.
Поделиться122008-06-08 21:00:47
Да неужели?,- искренне удивилась Пушистая с улыбкой посмотрев на собеседника,- Вы очень любезны,- проурчала она.
Голубые глаза кошки задумчиво сверкнули.
Поделиться132008-06-08 21:06:29
- Благодарю, - кот слегка склонил голову в шутливом поклоне.Льдистые глаза предводителя племени Теней блеснули в свете умирающего солнца. Загадочный холодно обжигающий взгляд скользнул по всему телу Пушистой Звезды. Мираж,не стесняясь,оценивал собеседницу,однако делал он это настолько нагло и одновременно элегантно,что реакция на подобное поведения не могла быть и не была однозначной...
Поделиться142008-06-10 10:54:22
Кошка угрожающе покачала хвостом давая понять что долгий взгляд предводителя начинает раздражать её.
Да не зачем...,- с наглостью фыркнула кошка и вдруг улыбнулась, - Ладно, оставлю благородного предводителя племени Теней в одиночестве, с усмешкой протянула Пушистая Звезда и быстро выгнув спину и потянувшись снежно-белая кошка понеслась вдоль ручья. Вот она бесшумно нырнула в воду и поплыла уверенно рассекая воду сильными лапами. Выйдя на другом берегу кошка вихрем понеслась на свою территорию. Лапки ей еле заметно покалывало , но она не отела думать о том, что жалеет что так быстро ушла на территорию речного племени....