Так... Мне кажется что вас оживит только хорошенькая битва!)) Порвёте друг друга в клочья, может лучше станет и будете чаще заходить!)) Предлагайте свои идеи насчет сюжета. Я пока выставлю свой, одобрите, будем разыгрывать!
Приступаем.
Настала ночь полнолуния. Все коты и кошки, представители всех племён во главе со своими предводителями собрались на священном острове. Предводитель Племени Ветра Звёздный Василиск заявляет что ему нужны дополнительные угодья и просит Грозовых и Речных котов отдать им частьт своих угодий. Невидимая Звезда приходит в ярость, а Пушистая пытается решить дело миром. Двуногие вторгаются на территориию котов племени Теней и стоило Звёздномсу Миражу заикнутся об этом как ярость кошек обращяется и на него. Звёздный Василиск намекает им что готов силой отвоевать у них угодья. Коты бросаютс я друг на друга но жуткая молния останавливает их. Тучи наползли на луны и совет окончился. Злобно поглядывая на соперников коты ушли. Но гнев Звёздного племени не останавливает Василиска и гн нападает на лагерь Грозового племени. Патруль Речногго племени услышал крики и шипение и немедленно рассказал об этом предводительнице. Пушистая Звезда с яростью ведёт своих котов на битву, но оказалось в лагере полно котов и из племени Теней. Непонятно кто против кого дерётся. Кто же выйдет победителем из этой схватки?