1. Имя вашего персонажа
Вишня
2. Внешность
Ваш ответ )Красивая гибкая кошка.С кремовой шёрсткрй с рыжими полосками на лапах.С красивыми кариями глазами с острыми когодками и языком.
3. Характер
Вишня кошка с разнобразным характер.Её наставник был от неё не в восторге.Но став войном у неё почти полносмтью изменился характер Она стала внимательной и старается забодится о племени и стала намного смелее.
Её соплеменики её уважает а враги боятся.
4. БИОграфия вашего персонажа
Мамой и отцом Вишни были Двухногие.Вишня с Братом Борисом почти ине видели их и случилось так что Двухногие их разделили но к счастью они все равно жили рядом.И каждый день играли вместе и вели себе иногда не очень хорошо.Но однажды они повстречали 2 котов Огнезвёзда и Песчаную Бурю.Как оказалось их предки были из Небесного племени и они Бросили сытную жизнь на жизнь в племени.Они стали первыми оруженосцами нового Небесного племени.Вскоре им предстояла битва с крысами из которой они вышли победителями.После Длительных тренировок она стала воительницей и всё племя гордилась ей.Но вскоре племя перестало обращать а неё внимание.Даже её родной брат оставил её сбежав с одиногчкой.Вишня не выдержала и под покровом леса сбежала из племя.Она вспомнила про 4 племени которые живут в лесу и не раздумывая побежала в лес.Вскоре после скитаний она нашла Речное племя и надеется что они принят её.
5. К какому племени хотите примкнуть?
[color=blue Речное племя[/color]
6. Верете ли вы в звёздное племя?
Да
7. Ваше оружие в битве (ничего сверх естественного!)
Зоркий взгляд и острые коготки.У неё очень острый нюх
8.
нет
9. Сколько вам лун?
14 лун
10. Как часто сможете появлятся?
Так как мой форум сломался Достаточно часто
11. Не бросите ролу?
нет
12. Опыт на ролевых
огромный
13. Слабые места (нет не принимается!)
Не терплю оскорблений
14 Связь с нами
486980589
15 Читали ли вы правила?
нет но неволнуйтесь я обязательно прчитаю
16 Статус в племени
Воительница
17 Личный статус
Речная кошка
Подпись автора Вишня
Анкета Вишни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-19 22:53:45
Поделиться22008-08-22 13:46:26
Вишня
Принята!
Поделиться32008-08-22 22:38:03
Ну наконецто спасибо
Поделиться42008-09-16 17:27:18
Вишня
Принята! Удачной игры.
Поделиться52008-09-16 17:28:05
Вишня написал(а):
Так как мой форум сломался
Может помочь чем-то?
Поделиться62008-09-16 18:49:01
Вишня написал(а):
мой форум сломался
дай ссылку
Поделиться72008-09-16 22:22:57
спасибо но я уже новый сделала а тот мой любимый конечно мне его жалко но я весь народ оттуда уже давно перетащила на новый
Страница: 1