Рождение
Иней сверкал на голых ветках деревьев, придавая всему лесу нарядный праздничный вид. В яслях было тепло и сухо. На одной подстилке лежала кошка. Это была Песчаная Буря. Рядом лежали два новорожденных котенка. Две девочки. Одна станет великой целительницей, да и дроугая тоже станет ей, но позже. Одна светленькая в мать Песчаную Бурю, другая в отца Огнезвезда рыжая как огненный сноп. Они мерно сопели около матери. Старшая кошка не могла нарадоваться ими. Позже подошел отец Огнезвезд и пробасил:
- Какие они красавицы. Особенно светленькая. Вся в тебя, Песчаная Буря.
- Потише. Котята спят.-вдруг сказала Пепелица.-Разбудите всех потом не заснут. А королевам, тем более котятам самое главное нужен здоровый сон
-Прости Пепелица. Это я от счастья.-засмущался предводитель.
-Ладно. Просто старайтесь вести себя тише. Котята спят-прошептала Пепелица и удалилась прочь.
- Рыжая тоже красавица. Вся в тебя, Огнезвезд.-промурлыкала Песчаная буря и немного потянулась. При этом котята запищали.-Слушай, я им придумала имена. Что ты скажешь если вот эту-показала кошка на рыжего котенка.-Назвать Белочкой. А вот эту-показала на светленькую-назвать Листвичкой
- Пркрасные имена. Извини мне надо идти. Не скучай. И помни я всегда с тобой милая, Песчаная Буря.-тихо промурлыкал Огнезвезд.
Я никогда не буду скучать милый Огнезвезд.-прошептала Песчаная Буря и заснула тихим сном. А ей в унисон мирно сопели два котенка.
Отредактировано Белочка (2008-11-01 09:29:40)