Здесь отдыхает предводительница Речного племени. Вход в пещеру загораживает густой полог их лишайников. У порога пещеры коты мяуканьем сообщают о своём прибытиии, и только потом входят в пещерку.
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-08 13:42:19
пушистая протиснулась в пещеру и увидела лежащее вна песчаном полу уютное моховое гнёздышко и аппетитный кролик, оставленный кем-то из оруженосцев. Пушистая свернулась на подстилке и лапкой подтянула к себе кролика, и довольно заурчала. Морозный Мех был прав: сок жог очень сильно, но зато раны уже не так болели. Пушистая с довольным урчанием впилась зубами в кролика и принялась жадно заглатывать дич. Поев она свернулась клубком на подстилке и закрыла горящие в темноте пещеры яркие небесно-голубые глаза. Черезнесколько минут кршка погрузилась в глубоки сон.
Поделиться32008-06-08 14:48:49
Что-то защекотало молодой предводительнице нос и она оглушительно чихнув, распахнула глаза и гневно оглянулась по сторонам надеясь увидеть тогоЮ кто потревожил её сон. Оказалось внос ей попала соринка от моха. Кошка лапой смахнула её и тут же сморщилась от острой боли- раны нанесённые Лунной не прошли для неё бесследно. И тут она вспомнила, что Морозный Мех запритил её делать резкие движения. Наклонив тоеную головку Пушистая принялась яростно вылизывать снежно-белую шерстку.
-Сегодня отличный день для охоты!,- подумала Пушистая. Даже сквозь густой полог из лишайников в тёмную пещеру лезли яркие лучи солнца.
Поделиться42008-06-08 14:50:17
Пушистая поднялась на лапы и подошла к выходу из пещеры. Носом она аккуратно отодвинула полог из лишайников и вышла наружу.
...........:::::::::::::Куча с дичью:::::::::::::............
Поделиться52008-06-10 20:31:33
Кошечка вбежала в пещеру и тут увидела лежащую белоснежную кошку. Пушистая резко вскинув голову пытливо посмотрела на неё и ученица целителя поняла что отступать уже поздно...
Пушистая!!!Могу ли я сегодня ночью сходить к лунному озеру?одна...меня тревожит вопрос,который я задам только Звёздным предкам.
Поделиться62008-06-10 21:02:06
Кошка сидела в пещере и быстро вскинула голову. Её глаза были странно задумчивы.
Да конечно, дымка,- рассеянно кивнула белоснежная кошка. И вдруг пристально впилась небесно-голубыми глазами ученице в лицо.
Ты ничего не хочешь рассказать МНЕ?,- тихо спросила Пушистая. Нейсвойственная её молодому возрасту мудрость сверкала в голубых глазах юной предводительницы.
Поделиться72008-06-10 21:06:04
Нет,Пушистая.Как только я сочту нужным я скажу. -мсл:"Или как только осмелюсь." кошечка не пыталась ставить себя выше предводительницы,но она имела право на небольшие секреты.
Поделиться82008-06-10 21:09:26
Пушистая холодно кивнула.
Хорошо. Пусть это останется при тебе,- глаза предводительнице странно сверкнули в темноте пещеры. Пушистая с усилием улыбнулась улыбнулась,- Пойдём вместе! Я собираюсь отправится к Лунному озеру за новым именем и даром 9 жзней. Морозный Мех не сможет, так что я хочу что бы ты сопровождала меня!
Поделиться92008-06-10 21:13:59
С радостью!!!,- воскликнула Дымка склонив голову и отошла пропуская будущую предводительницу вперёд.
===================лунное озеро=============
Поделиться102008-06-10 21:16:43
Идём,- коротко сказала Пушистая и потрусила к выходу из пещеры
.................:::::::::::::::::::Лунное озеро::::::::::::::....................