Тут отдыхает предводитель племени
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-09 17:11:41
Злата подошла к порогу пещеры и громко мяукнула сообщая о своём прибытии. Услышав приказ входиь воительница пртиснулась сквозь полог из лишайников и вошла в пещеру. Предвдительница лежала в своём гнезде сонно глядя на неё серо-голубыми глазами.
Привет, Невидимая звезда,- склонила коричневатую голову Злата перед прдводительницой,-У меня для тебя есть очень важная новость!,- промяукала кошка стараясь не обращать внимание на сильную боль в покушенном горле и лапе.
Злата! Внимательно посмотри мои исправления и сделай выводы- "Как правильно писать посты!- Пушистая Звезда
Поделиться32008-06-09 17:34:49
- Я тебя внимательно слушаю - мяукнула Невидимка, поднимаясь с подстилки
Поделиться42008-06-10 13:05:17
Кошка спросоня потянулась и стала вылизывать шерстку. Но она так и не услышала ответ на свой вопрос. Невидимка внимательно посмотрела на воительницу и подоша ближе.
- Ну так что? Ты расскажещь мне?
Вдруг кошка почувствовала омерзительный запах. Кошечка поморщилась:
- Барсук? Ты об этом хотела рассказать?
Поделиться52008-06-10 15:58:24
Дело было так, - промяукала кошка,-Я просто гуляла по лесу,тут я увидела этого барсука.Он направлялся в сторону нашего лагеря.Я кажется сломала ему челюст, но он сильно ранил мне плече и шею. Но в тяжелой драке мне всё-таки удалось прогнать его.,- гордо закончила Злата и честно призналась,- Это был молодой барсук, так что даже мне удалось справиться с ним в одиночку!,- по шее воительницы струилась кровь.
Злата, мне конкретно надоело твои сообщения исправлять!
Поделиться62008-06-10 19:58:22
- Спасибо за предупреждения, Злата! А теперь иди к целителю, он должен осмотреть твою рану! - мяукнула кошка и еще раз потянувшись направилась к выходу.
Поделиться72008-06-11 14:23:27
Злата молча склонила голову перед предводительницой.
Хорошо Невидимая Звезда,- промяукала воительница и снова поклонившись вышла из пещеры.